《三国演义》读后感
三国演义很精彩,所以我才买来读。三国演义里的吕布英雄气短,儿女情长。就这样才被曹操所杀,吕布虽然厉害,但是不聪明,所以才被杀掉。
《三国演义》读后感[200]3篇
但赵云和吕布很不一样,吕布见谁投谁,赵云就算被杀也不投降。关羽和赵云也一样从不投降,他俩都保护蜀国。
蜀国的孔明也很忠实,七擒孟获、六出祁山伐魏,最后客死魏国。
几千年前的一代英雄已经消失了。三国时的英雄大都对主公很忠实,长大我也要当个忠实的人。
在三国里我最喜欢的人物就是曹操,曹操福大命大造化大,而且曹操很聪明,他儿子曹丕还当上了皇上,所以我才喜欢曹操。