水浒传读后感
假期中我看了电视连续剧《水浒传》,给我印象最深的是黑旋风——李逵,他身材魁梧,力大如牛,别人都称他为“铁牛”。他有一身好武艺,手拿两把板斧,英勇作战,不怕牺牲。
他性格直爽,是个急性子,做事比较鲁莽,作战总想当先锋。他很仗义,热心帮助有困难的人们。不过,他也傻的可爱,说话经常惹得别人哈哈大笑。
水浒传读后感 篇6
《水浒传》让我最为激动的还是最后的第三十四回——英雄聚义排座次。在那个激动人心的时刻,大家举起了“替天行道”的旗子,大家将位排毕,
入座。其中宋江为主,卢俊义为次。另外,其他的故事也很生动,我也非常的喜欢这些故事。