《西游记》读后感
杨先生向我们推荐了一本名为《西游记》的书。这本书的作者吴承恩。它也是我们中国四大经典名称之一!这本书主要写的是唐僧去西方学习经典。在路上,他接受了四个学徒:孙悟空、白龙马、猪八戒和沙和尚。一路上,他们的五个学徒经历了9981年的困难,终于得到了真正的经典,取得了积极的成果。
在《西游记》中,我最喜欢的角色是孙悟空,因为孙悟空坚持真正的意义,嫉妒邪恶,勇敢和好斗,勇敢和前进,聪明和灵活,他的能力是最大的,会战斗,一个战斗1800英里,他有一双金眼睛。能够识别魔鬼,他有三头六臂的能力,尤其是他的72个变化:变成松树,变成石头……
读完这本书后,我明白了,如果你想做一件大事,你必须共同努力,团结起来才能成功。从这个故事中,我理解在学习中,努力工作,不怕困难,最终可以获得真经典。