《西游记》是古代著名的名字之一,主要讲述了唐三藏、猪八戒、沙和尚和孙悟空一起去西天拜佛的经历。
《西游记》是一部充满幻想的神话小说,如《大闹天宫》、《三打白骨精》、《智斗二郎神》等,虽然在生活中并不存在,但却吸引了读者。
里面的人物有很多神奇的力量,比如孙悟空。他会像72岁一样改变。一个跟头是1800英里,无所不能。猪八戒,天鹏元帅,但他犯了天条,下凡投错了猪胎。唐三藏是主要人物。他是孙悟空、猪八戒和沙僧的主人。学徒们保护主人去西方学习真经。
这部小说里有96个妖精,师徒四人千辛万苦,翻山越岭才能获得真经。
神话小说《西游记》深受读者欢迎。当人们打开它时,一切都深深地吸引着你,就像身临其境一样。