朝花夕拾读后感
《朝花夕拾》卷轴上散布的纯真似乎无意间感染了我,也许鲁迅的魔力真的很神奇。
我很无聊,但是我觉得鲁迅的童年很快乐。当我看到这一点时,我总是想起童年时的快乐时光。小时候,我在经历童年的生活,但我想起了童年,但我感到无聊和冷漠。但是当我年轻的时候,值得记住。
老师说过,只有情感才能得到东西,变成血液。他所有的话都简单而简单,但毫无疑问,热烈的感觉是显而易见的。他渴望有小虫子的一天,希望留在山区和河流中,真正拥抱自然和大自然。阅读和阅读,仿佛老人突然变成了一个充满活力的孩子,他的身体散发出清晰的心情。
随着我们的童年时代的过去,美好的回忆依然存在。《朝花夕拾》,我很欣赏鲁迅的童年,并逐渐体会到快乐童年的滋味。次要记忆在《朝花夕拾》中是不同的时间,例如快乐,童年,迷人。