朝花夕拾读后感
《朝花夕拾》卷轴上散布的纯真好像无意间感染了我,或许鲁迅的魔力真的很奇妙。
我很无聊,但是我觉得鲁迅的童年很欢乐。当我看到这一点时,我总是想起童年时的欢乐时间。小时候,我在经受童年的生活,但我想起了童年,但我感到无聊和冷漠。但是当我年轻的时候,值得记住。
我仍旧记得那个时候,我去乡下和伴侣们一起玩,鱼和虾虽然泛滥成灾,但仍旧让我感到可怕,但是却垂头丧气。不久,我和我的小伴侣一起玩耍,适应了捉小蝎子和鱼或虾的习惯。不好,但仍旧持有一两个。我很满足我在水中抓了一会儿,遇到了一个漫长而湿滑的地方,我想:我不想焦急赶上岸上的东西,见——!蛇!这是一个小伙伴,我争论了一下,争论了一下,然后放入。嘿!一个小伴侣拿了几根棍子,捡了起来。假如蛇不大,则低下头,放一堆火,然后将其尾巴着火。
经受使我深深地记得。
老师还说:只有情感才能得到东西,变成血液。他全部的话都简洁而简洁,但毫无疑问,热闹的感觉是显而易见的。他渴望有小虫子的一天,盼望留在山区和河流中,真正拥抱自然和大自然。阅读和阅读,仿佛老人突然变成了一个布满活力的孩子,他的身体散发出清楚的心情。
随着我们的童年时代的过去,美妙的回忆依旧存在。《朝花夕拾》,我很观赏鲁迅的童年,并渐渐体会到欢乐童年的味道。次要记忆在《朝花夕拾》中是不同的时间,例如欢乐,童年,迷人。