中级审计师考试《审计专业相关知识》预测试题及答案

时间:2025-09-28 00:18:53 小英 中级审计师

2025中级审计师考试《审计专业相关知识》预测试题及答案(精选5篇)

  在日常学习和工作生活中,我们最少不了的就是考试题了,考试题是考核某种技能水平的标准。你所了解的考试题是什么样的呢?以下是小编为大家收集的2025中级审计师考试《审计专业相关知识》预测试题及答案,供大家参考借鉴,希望可以帮助到有需要的朋友。

2025中级审计师考试《审计专业相关知识》预测试题及答案(精选5篇)

  中级审计师考试《审计专业相关知识》预测试题及答案 1

  1、独立性使得内部审计师能够做出不偏不倚的判断。实现独立性的最好方式是通过:

  A.个人的知识和技能。

  B.组织的地位和客观性。

  C.组织内部的监督。

  D.组织的知识和技能。

  【正确答案】:B

  2、以下哪一项是以减少或控制风险为目的的期货交易活动

  A.保险

  B.套利

  C.卖空

  D.保理

  【正确答案】:B

  3、风险为基础的审计工作的首要目标是评价:

  A.控制措施的经济性;

  B.对控制措施的遵守情况;

  C.控制措施的充分性;

  D.控制措施的效率。

  【正确答案】:C

  4、交流技能对内部审计师十分重要。根据《标准》的规定,内部审计师应当有效地将以下信息传达给被审计单位,但不包括:

  A.为某特定可审计实体设计的审计具体目标。

  B.基于某可审计实体的初步调查之上的审计评价。

  C.在选择审计调查领域时使用的风险评估。

  D.所作出的对某一特定可审计实体的建议。

  【正确答案】:C

  5、在对金库管理的确认审计业务中,内部审计师应考虑如下因素,除了:

  A.审计委员会要求确认金库部门遵守了已作为财务管理手段的一项新政策。

  B.金库管理部门还没有制定任何的风险管理政策。

  C.由于某分部的近期销售,金库部门所管理的现金和有价证券已增加了350%

  D.外部审计师指出在获取账户函证方面存在一些困难。

  【正确答案】:D

  6、以下哪项关于风险评估过程的说法是正确的?

  A.风险评估过程不应该包括道德氛围,因为这种因素无法得到定量评估;

  B.风险评估过程可能需要应用一个以上的风险因子才能保证风险评估的综合性;

  C.风险评估过程应该对所有风险因子一视同仁,以减少产生偏见的可能性;

  D.风险评估过程应该至少每三年开展一次。

  【正确答案】:B

  7、一个新确定的内部审计活动正在实施一项初始风险评估。发现组织并没有风险管理流程。按照IIA专业实务框架,下列哪种行为是恰当的反应?

  A.内部审计活动应该认识到建立一套风险管理政策是管理层的责任而不是内部审计活动的.职责范围。

  B.首席审计执行官应该向法律顾问咨询关于违反治理风险的监管规定。

  C.内部审计活动应该向管理层提出诸如建立流程的管理建议。

  D.内部审计活动应该考虑因缺乏风险管理而导致的舞弊信号并列出管理层舞弊审计业务的日程表。

  【正确答案】:C

  8、在制定基于风险的有效计划以确定审计重点时,内部审计部门应该从何处着手?

  A.确认公司业务所面临的风险;

  B.观察并分析控制措施;

  C.对已知风险进行优先排序;

  D.审查公司目标。

  【正确答案】:A

  9、根据《专业实务框架》,针对内部审计部门开展的外部质量评估应该涉及对《标准》、《国际内部审计师协会职业道德规范》以及以下哪项内容的遵守情况?

  A.开展评价工作的人员的独立性;

  B.内部审计部门所用的工具和技术;

  C.内部审计部门上一年开展的审计次数;

  D.审计委员会与外部审计师之间的专业关系。

  【正确答案】:B

  10、制定危机管理计划的第一步是?

  A.制定应急计划

  B.开展风险分析

  C.创建危机管理小组

  D.练习对危机的反应

  【正确答案】:B

  中级审计师考试《审计专业相关知识》预测试题及答案 2

  1、以下哪项程序能提供有关信用批准部门有效性的最佳证据?

  A、实地观察其业务处理程序

  B、审查应收账款坏帐趋势

  C、向信用部用经理询问该部门的有效性

  D、抽取客户订单样本,检查信用批准的证据。

  答案:B

  解题思路:A、不正确。实地观察只能提供在观察当时信用部门人员是否按程序工作的证据。然而,由于他们知道被观察,因此,很可能按照要求而不是按平时的做法操作。

  B、正确。设置信用批准部门的目的是为使坏帐损失最小化的同时接受能够收回货款的销售业务。审查坏帐倾向可为坏帐损失的最小化提供一些参考。

  C、不正确。信用经理的回答缺乏客观性,因为他是当事人。

  D、不正确。信用限额可能设置得过高、或未及时进行适当调整。批准的存在不能发现这些问题。

  2、以下活动中由内部审计部门实施较为妥当的是:

  A、设计控制制度

  B、起草控制制度的程序

  C、在执行之前审查控制制度

  D、安装控制系统

  答案:C

  解题思路:A、不正确。设计控制系统被认为会削弱审计的客观性。

  B、不正确。为控制系统起草程序被认为会削弱审计的独立性。

  C、正确。根据实务公告1130A1-1.4,即使是在执行之前检查控制系统,也是一项适合由内部审计部门完成而不会削弱客观性。

  D、不正确。安装控制系统被认为会削弱审计的独立性。

  3、以下关于防止舞弊的陈述正确的是:

  I、防止舞弊最基本的方法是由最高管理阶层建立有效的控制制度。

  II、内部审计师有责任通过审查和评价控制制度的健全性来协助防止舞弊的发生。

  III、内部审计师应当确认是否沟通渠道能为管理当局提供控制制度有效性和异常业务发生的充分可靠的信息。

  A、只有I

  B、只有I、II

  C、只有II

  D、I、II、III都对

  答案:D

  解题思路:I、正确。参见实务公告1210.A2-1.4

  II、正确。参见实务公告1210.A2-1.5

  III、正确。参见实务公告1210.A2-1.5

  4、某报纸的头版报道某国际性非盈利机构的总经理一直为私人目的而花费该机构的资金。基于正在对该机构进行审计,某内部审计师有足够证据证明文章中的报道。该报社的一位记者想证实此事而采访他。这位内部审计师最适当的反应是:

  A、和盘托出,因为内部审计师讲的是与总经理个人有关的事,与该机构无关。

  B、将这一要求交由审计委员会或董事会处理。

  C、提供有关资料但不标明出处,使文章不能明确指出信息的来源。

  D、以调查不全面而推托。

  答案:B

  解题思路:A、不正确。董事会和审计委员会负有监督职能,是回答媒体询问的适当机构。

  B、正确。董事会和审计委员会负有监督职能,是回答媒体询问的合适职能机构。此外,内部审计师协会《职业道德规范》规定如下保密原则:内部审计师尊重其收到信息的价值和所有权,除非是在合法或有职责的情况下,不经过适当授权不披露信息。

  C、不正确。正确的反应应该来自该机构的监督职能部门。

  D、不正确。即便调查尚未结束,内部审计师也应直接将该请求交由审计委员会或董事会处理。

  5、以下哪些项目是内部审计师协会《职业道德规范》所允许的?

  A、根据法庭传唤,内部审计师出庭披露可能对本机构不利的机密的、与审计相关的信息。

  B、内部审计师运用与审计相关的信息决定购买雇主公司发行的股票。

  C、内部审计师接受某雇员的一份礼物,因为审计师在最近一份审计报告中称赞过该雇员。

  D、内部审计师未向董事会的审计委员会报告有关非法行为的重大发现,因为管理当局已经表示要解决这些问题。

  答案:A

  解题思路:A、正确。内部审计师应对本机构忠诚,但不能成为任何非法活动的参与者。因而,内部审计师必须听从法庭的要求。

  B、不正确。行为规则3.2禁止内部审计师为个人获利而利用审计信息。

  C、不正确。行为规则2.2禁止内部审计师接受可能被认为妨碍其职业判断的东西。

  D、不正确。行为规则1.3禁止内部审计师故意参与任何非法或不正当活动。实务公告1210.A2-1.10规定,有关非法活动的重大发现应报告审计委员会。

  6、根据专业实务框架,内部审计活动的独立性通过以下哪项来获得?

  A、人员配备和监督

  B、持续的专业发展和应有的职业审慎

  C、人际关系和沟通

  D、机构状况和客观性

  答案:D

  解题思路:A、不正确。人员配备和监督与内部审计活动的专业熟练性相关。

  B、不正确。持续的职业发展和应有的职业审慎与内部审计师的'专业熟练性相关。

  C、不正确。人际关系和沟通与内部审计师的专业熟练性相关。

  D、正确。根据实务公告1100-1.1,机构状况和客观性可使内部审计师提出公正的和不偏不倚的判断意见,这对审计工作的恰当开展是必不可少的。

  7、以下哪一项最有可能被认为是舞弊的征兆?

  A、管理人员在不友好地被更换之后又复职

  B、财务主管的频繁更换

  C、向新市场的迅速扩张

  D、 政府对机构的纳税申报的审计

  答案:B

  解题思路:A、不正确。这并不罕见,而且这本身也不是舞弊可能存在的迹象。

  B、正确。这被认为是预示着可能存在舞弊的“红旗”标志。

  C、不正确。这并不罕见,而且这本身也不是舞弊可能存在的迹象。

  D、不正确。这并不罕见,而且这本身也不是舞弊可能存在的迹象。

  8、假设舞弊者向内部审计师承认了其舞弊行为,那么内部审计师应该:

  A、要求舞弊者在内部审计师制作的供认书上签字并将其存入审计工作底稿,向高级管理当局详细报告,请示下一步的行动。

  B、不在工作底稿中进行记录,因为它是主观的、敏感的,而且可能会成为法律证据,但要向管理当局详细报告,由他们请求法律顾问来对供认制作文件。

  C、向管理当局口头报告该供认,并建议他们将其报告给执法机关,因为涉嫌犯罪,但不必制成文件记录。

  D、告知舞弊者他们的权利,将他们的供认制成磁带并向执法机关报告犯罪。

  答案:A

  解题思路:A、正确。当舞弊者承认舞弊后,根据《标准》有关规定,舞弊者应该在供认书上签字,并将供认书存入审计工作底稿。内部审计师应该向高级管理者汇报,以决定下一步的审计活动。

  B、不正确。见题解a。

  C、不正确。见题解a。

  D、不正确。“告知舞弊者他们的权利,将他们的供认制成磁带并向执法机关报告犯罪。”不是内部审计师的职责。

  9、下列可审计活动中,代表了合并后生产型公司的最大风险,因此最应该进行审计的是:

  A、预付款资金的合并情况

  B、采购职责的合并情况

  C、法律职责的合并情况

  D、市场职责的合并情况

  答案:B

  解题思路:A、不正确。见题解b。

  B、正确。根据审计对象的特点(生产性),采购职责涉及的金额最大,可能性损失也最大,并且损失的概率也最高。因此最应进行审计。

  C、不正确。见题解b。

  D、不正确。见题解b。

  10、作为招聘新雇员的程序之一,人事部门职员打电话向申请者的上一任雇主询问其任职情况,并填写工作申请表。确定该程序被一贯地执行的最有效果和效率的测试是从最近雇佣的员工中抽取样本,并:

  A、与每位申请者的上任雇主联系,确认他们是否已经受到询问。

  B、证实人事部门职员已经填写了每一张申请表。

  C、与每位申请者的上任雇主联系证明申请者以前的任职情况。

  D、通过检查人事部门职员打电话情况的电脑记录来确定是否给每位申请者的上任雇主打过电话。

  答案:D

  解题思路:A、不正确。这一测试没有效率,因为需要打很多电话;也没有效果,因为它假设被访问者知道并能记起先前谁打过电话。事实上重新打电话来证实该问题是不可能的。

  B、不正确。这种测试没有效果,因为可能有的人事部门职员不打电话就填写申请表。

  C、不正确。除非是申请者说谎,这可证明“以前任职情况”记录的正确性,却不能查出是否人事部门职员已经证实过。而且这种测试比检查电话清单成本高。

  D、正确。打电话情况的电脑记录能够证明人事部门已经证实新雇员任职情况。

  中级审计师考试《审计专业相关知识》预测试题及答案 3

  单选题

  1.某企业购买面值为300万元的分期付息公司债券作为长期投资,共支付价款375万元,其中已到付息期但尚未领取的债券利息为20万元。则该项债务投资应计入“长期债券投资”科目的金额是:

  A.280万元

  B.300万元

  C.355万元

  D.375万元

  【答案】C

  【解析】长期债券投资确定初始投资成本时,取得的债券所包含的已到付息期但尚未领取的利息,应作为应收利息单独核算。因此,计入“长期债券投资”科目的金额为375-20=355万元。

  2.下列各项中,不应通过“应付工资”科目核算的是:

  A.支付给生产工人的津贴

  B.支付给管理人员的奖金

  C.支付给退休人员的退休费

  D.代扣生产工人工资个人所得税

  【答案】C

  【解析】离退休人员的退休费不计入工资总额,不通过“应付工资”科目核算。

  3.乙公司2000年1月1日折价发行5年期一次还本的公司债券。该债券的实际发行价格为1000万元(不考虑发行费用),债券面值总额为1100万元,票面年利率为6%。该债券与每年6月30日和12月31日支付利息。2002年7月1日“应付债券”科目的月初余额为:

  A.1050万元

  B.1300万元

  C.1215万元

  D.1265万元.

  【答案】A

  【解析】“应付债券”科目的月初余额=1000+(1100-1000)*2.5/5=1050万元。

  4.下列经济业务所产生的现金流量中,属于“经营活动产生的现金流量”的是:

  A.变卖固定资产所产生的现金流量

  B.取得债券利息收入所产生的现金流量

  C.支付经营租赁费用所产生的现金流量

  D.支付融资租赁费用所产生的现金流量

  【答案】C

  【解析】A变卖固定资产所产生的现金流量,B取得债券利息收入所产生的现金流量属于投资活动产生的现金流量;支付融资租赁费用所产生的现金流量属于筹资活动产生的现金流量。

  5.对于以前年度内部交易形成的固定资产,在将以前会计期间内部交易固定资产多提的累积折旧抵销时,应当:

  A. 借:累积折旧,贷:期初未分配利润

  B.借:期初未分配利润,贷:固定资产原价

  C.借:累积折旧,贷:固定资产原价

  D.借:固定资产,贷:累计折旧

  【答案】A

  【解析】内部交易形成的固定资产以其原价在购买企业的个别资产负债表中列示,由于以前会计期间按包含有未实现内部销售利润的'原价计提折旧,因此,必须将多提折旧予以抵销;相应地由于以前会计期间累计折旧的抵销而影响期初未分配利润,必须调整期初未分配利润的数额。

  6.被审计对象自接到审计机关出具的审计报告后,将书面意见送交审计组的时间期限是:

  A.5日

  B.7日

  C.10日

  D.30日

  【答案】C

  【解析】参考课本598页分析。

  7.增值税一般纳税人采取托收承付方式销售货物的,其纳税义务发生时间为:

  A.办妥脱收手续的当天

  B.货物发出的当天

  C.合同约定的收款日期的当天

  D.将提货单交给买方的当天

  【答案】A

  【解析】参考课本640页。

  8.增值税属于中央固定收入的部分外,税额的( )分别划归中央政府和地方政府。

  A.25%、75%

  B.35%、65%

  C.75%、25%

  D.65%、35%

  【答案】C

  【解析】参考课本623页。

  9.行政处罚法对行政违法行为的追究时效为:

  A.60天

  B.3个月

  C.2年

  D.5年

  【答案】C

  【解析】参考课本736页分析。

  10.增殖税的应纳税额包括:

  A.向购买方收取的销项税额

  B.价外向购买方收取的包装费

  C.受托加工应征消费税的消费品所代收代缴的消费税

  D.承运部门将运费发票开具给购货方的代垫运费

  【答案】B

  中级审计师考试《审计专业相关知识》预测试题及答案 4

  单选题

  1. 按照 《企业国有资产监督管理条例》的规定,我国由()代表国家履行出资人职责。

  A.国务院

  B.地方人民政府

  C.国务院和地方人民政府

  D.各级人民代表大会

  [答案] c

  [解析]按照 《企业国有资产监督管理条例》的规定,我国由国务院和地方人民政府代表国家履行出资人职责。

  2. 国有资产评估项目实行()。

  A.核准制

  B.备案制

  C.核准制和备案制

  D.审批制

  [答案] c

  [解析]国有资产评估项目实行核准制和备案制。

  3. 转让企业国有产权致使国家不再拥有控股地位时,应当报()批准。

  A.本级人民政府

  B.本级财政部门

  C.上一级人民政府

  D.上一级国有资产管理机构

  [答案] a

  [解析]转让企业国有产权致使国家不再拥有控股地位时,应当报本级人民政府批准。

  4. 在企业国有产权交易过程中,交易价格低于评估结果的一定比例时,应当暂停交易,该比例为()。

  A.60%

  B.70 %

  C.80 %

  D.90 %

  [答案] d

  [解析]在企业国有产权交易过程中,交易价格低于评估结果的一定比例时,应当暂停交易,该比例为90 %。

  5. 企业国有产权交易转让价格采取分期付款的,受让方首期付款不得低于总价款的()。

  A.20 %

  B.30 %

  C.50 %

  D.60%

  [答案] b

  [解析]企业国有产权交易转让价格采取分期付款的,受让方首期付款不得低于总价款的30 %。

  6. ()有权决定预算预备费的动用。

  A.同级人大

  B.同级人大常委会

  C.同级人民政府

  D.上一级人民政府

  [答案] c

  [解析]同级人民政府有权决定预算预备费的动用。

  7. 各级国库必须凭本级政府财政部门签发的拨款凭证于()办理库款拨付,并将款项及时转入用款单位的存款账户。

  A.当日

  B.2 日内

  C.5 日内

  D.10 日内

  [答案] a

  [解析]各级国库必须凭本级政府财政部门签发的'拨款凭证于当日办理库款拨付,并将款项及时转入用款单位的存款账户。

  8. 地方各级预算上下级之间有关收人和支出项目的划分以及上解、返还或者补助的具体办法,由()确定。

  A.上级人大

  B.上级人大常委会

  C.上级政府

  D.上级政府与下级政府协商

  [答案] c

  [解析]地方各级预算上下级之间有关收人和支出项目的划分以及上解、返还或者补助的具体办法,由上级政府确定。

  9. 县级预算调整方案应当由()审查和批准。

  A.县级人大

  B.县级人大常委会

  C.县级政府

  D.县级政府财政部门

  [答案] b

  [解析]县级预算调整方案应当由县级人大常委会审查和批准。

  10. 下列关于一级政府一级预算原则的说法,错误的是()。

  A.凡我国一般设立五级预算

  B.对于不具备设立预算条件的乡、民族乡、镇,经省、自治区、直辖市政府确定,可以暂不设立预算

  C.地方各级总预算由本级预算和汇总的下一级总预算组成

  D.中央预算包括地方向中央上解的收入数额,但不包括中央对地方返还或者补助的数额

  [答案] d

  [解析]中央预算包括地方向中央上解的收入数额,也包括中央对地方返还或者补助的数额。

  中级审计师考试《审计专业相关知识》预测试题及答案 5

  多选题

  1、凯恩斯认为在充分就业的状态下,经济中存在以下那种失业依然是合理的( )。

  A.结构性失业

  B.自愿性失业

  C.非自愿性失业

  D.周期性失业

  E.摩擦性失业

  【答案】B E

  【解析】凯恩斯认为充分就业并不是百分之百的就业,如果失业仅限于摩擦失业和自愿失业,那么经济就实现了充分就业。

  2.凯恩斯主义认为:

  A.当经济衰退时,应抑制总需求

  B.当经济衰退时,应刺激总需求

  C.当经济过热时,应采取扩张性财政政策

  D.当经济过热时,应采取紧缩性财政政策

  E.需求管理政策应逆经济风向行事

  【答案】BDE

  3.在事先确定企业资金规模的前提下,吸收一定比例的负债资金,可能产生的结果有:

  A.降低企业资金成本

  B.降低企业财务风险

  C.加大企业财务风险

  D.提高企业经营能力

  E.降低企业经营能力

  【答案】AC

  【解析】在企业资金规模确定的前提下,吸收一定比例的负债资金,可以降低企业资金成本,因为负债的资金成本低于权益资金成本,有抵税作用,但同时也加大了财务风险。与企业的经营能力没有关系。

  4.上市公司发放股票股利可能导致的结果有:

  A.公司股东权益内部结构发生变化

  B.公司股东权益总额发生变化

  C.公司每股利润下降

  D.公司股份总额发生变化

  E.导致资产流出

  【答案】ACD

  【解析】发放股票股利,不会对公司股东权益总额产生影响,但会发生资金在各股东权益项目间的再分配。发放股票股利后,若盈利总额不变,会由于普通股股数增加而引起每股利润下降;但又由于股东所持股份的比例不变,每位股东所持股票的市场价值总额仍保持不变。同时,公司股份总额即总股数在增加。

  5.在下列投资决策方法中,属于非折现方法的是:

  A.净现值法

  B.投资收益率法

  C.内含收益率法

  D.盈利指数法

  E.投资回收期法

  【答案】BE

  【解析】固定资产投资决策方法有两类:一类是非折现方法,包括投资回收期法和投资收益率法。另一类是折现方法,包括净现值法、内含收益率法和盈利指数法。

  6.应计入“坏账准备”账户贷方发生额的有( )。

  A.已发生的坏账损失

  B.坏账收回

  C.冲回多提取的坏账准备

  D.提取坏账准备

  E.当年发生的应收账款

  【答案】BD

  【解析】A项当发生坏账损失时,借记“坏账准备”,贷记“应收账款”。B项坏账收回时,借记“应收账款”,贷记“坏账准备”。C项冲回多提取的坏账准备时,借记“坏账准备”,贷记“管理费用”。D项提取坏账准备时,借记“管理费用”,贷记“坏账准备”。

  7.下列有关固定资产价值的核算,正确的有:(2003年真题混选题)

  A.外购固定资产的进口关税,计入固定资产的价值

  B.经营租入固定资产的改良支出,计入固定资产的价值

  C.融资租入固定资产的修理支出,计入固定资产的价值

  D.投资者投入的固定资产,以投资各方确认的.价值作为入账价值

  E.自行建造的固定资产,按建造该资产达到预定可使用状态前发生的必要支出作为入账价值

  【答案】ADE

  【解析】参照课本141页的相关分析。B、C两项的相关费用都应计入当期费用。

  8.以现金资产和非现金资产清偿某项债务的,债务人应将扣除现金后的重组债务的账面价值与转让的非现金资产账面价值和相关税费之和的差额,确认( )。

  A.资本公积

  B.管理费用

  C.盈余公积

  D.营业外支出

  E.财务费用

  【答案】AD

  【解析】以现金资产和非现金资产混合方式清偿某项债务的,债务人应首先从重组债务的账面价值中扣除现金资产,然后将其余额与转让的非现金资产账面价值和相关税费之和的差额,确认为资本公积或当期损失(在“营业外支出”账户中核算)。

  9.下列关于违反税收征管法的法律责任的叙述中,正确的是:

  A.纳税人未按照规定的期限申报办理税务登记、变更或者注销登记的,由税务机关责令限期改正,可处以2000元以下的罚款;情节严重的,处以2000元以上1万元以下的罚款。

  B.纳税人未按照规定使用税务登记证件,或者转借、涂改、损毁、买卖、伪造税务登记证件的,处以2000元以上1万元以下的罚款;情节严重的,处以1万元以上5万元以下的罚款。

  C.对纳税人偷税的,由税务机关追缴其不缴或者少缴的税款50%以上5倍以下的罚款。

  D.以假报出口或者其

  他欺骗手段,骗取国家出口退税款的,由税务机关追缴其骗取的退税款,并处骗取税款50%以上5倍以下的罚款。

  E.纳税人逾期不缴纳拖欠的税款,税务机关可依法处以不缴或者少缴税款50%以上5倍以下的罚款

  【答案】ABCE

  【解析】以假报出口或者其他欺骗手段,骗取国家出口退税款的,由税务机关追缴其骗取的退税款,并处骗取税款1倍以上5倍以下的罚款。

  10.股份有限公司申请股票上市,应当符合下列条件:

  A.股票经国务院证券监督管理机构核准已公开发行

  B.公司股本总额不少于人民币3000万元

  C.公开发行的股份达到公司股份总数的25%以上

  D.公司股本总额超过人民币4亿元的,公开发行比例为10%以上

  E.公司最近3年无重大违法行为,财务会计报告无虚假记载。

  【答案】AB C D E

【中级审计师考试《审计专业相关知识》预测试题及答案】相关文章:

2017中级审计师考试《审计专业相关知识》预测题及答案08-14

2017中级审计师考试《审计专业相关知识》试题及答案07-27

2017中级审计师考试《专业相关知识》精选试题及答案07-09

2024中级审计师考试《专业相关知识》试题及答案10-30

2017中级审计师考试《审计专业相关知识》考试题及答案06-06

2017中级审计师考试《审计专业相关知识》全真试题及答案08-01

2025中级审计师考试《审计专业相关知识》应试题及答案09-10

2017中级审计师考试《审计专业相关知识》模拟试题及答案09-20

2017中级审计师考试《审计专业相关知识》仿真试题及答案10-15