即使别人眼里你是差劲的,但你自己一定要认为你是优秀的,这个世界上你无法阻止任何人对你做出差的评价,而你要给予自己多一点点的温情,最可怕的不是他们都不爱你,而是你自己不爱你,看着镜子,这样的自己跟着我竟受了这么多罪,对不起 ,多少年来一直被我折磨的自己。
人就像寒冬里的刺猬,互相靠得太近,会觉得刺痛;彼此离得太远,又觉得寒冷;人必须保持适当的距离才能过活。
旅行之意义并不是告诉别人这里我来过,而是一种改变。旅行会改变人的气质,让人的目光变得更加长远。在旅途中,你会看到不同的人有不同的习惯,你才能了解到,并不是每个人都按照你的方式在生活。这样,人的心胸才会变得更宽广;这样,我们才会以更好的心态去面对自己的生活。
你不会知道,有这么一个人,会因为你的微笑而感觉世界灿烂。红尘中,有太多的不如意,也有太多的无奈,我们只是其中的微粒。悄悄地来,势必终有一天要悄悄离开。或许能拥有烟花般灿烂的一瞬,也是一种美好,也是一种永恒。