成功的滋味作文
成长的路上,我经历过风风雨雨,第一次学会做饭;成绩考差的失落;对亲人的思念等等。但,唯一让我记忆犹新的是——第一次被他人认同的,成功的滋味……
从小我就是一个自信的女孩,可是,有时候不知因为什么原因,我总是不招人喜欢。我经常因此而难过:“为什么?他们就是不喜欢我?”每当这时,我为了让自己高兴起来,便想:人的一生不可能让所有人都喜欢,对吧?做好自己就行!嗯,打起精神来,你会是最棒的!
一次偶然的机会,我接触到作文宝典,一个可以让人与人分享作文的平台。我怀着好奇心,把以前写的作文发了上去,那篇作文虽然只有400多字,可是!我发现很多人给了我好评,有的人加了我好友!尽管那篇文章只有86.4分,可我仍旧很幸福。评论区许多人对我的作文提出了建议,和表扬。总体来说,所有人的评价都说我写得好,但仍有不足之处。经过这次的成功,我的心好似掉进了蜜糖罐一样,甜滋滋的。
这一次的成功,让我再接再力,再不同的曰子里,我又发了4篇不同的作文:《我最喜欢的一本书——镜花缘》、《废墟中的哭泣》、《不一样老师》、《20年后看家乡》皆在700到1000字之间。每篇作文不但有好评,而且成绩也在95分以上!我真的十分开心和荣幸。一天我正好回家,尽然发现有三篇作文竟然是精品作文,而且还有两篇竟然进入了,作文宝典月刊的201910期版本!似乎心情好事情的一切都在变好,我开始有了很多真心的朋友,很多人都开始喜欢上我,跟我一起说说话,做做游戏了。还有,以前都不怎么爱理我的,小潘潘也开始愿意和我说话了。这样的惊喜可真是让我受宠若惊。
这成功的滋味实在难以言喻,从以前那个不怎么受欢迎的小姑娘到人人都喜欢的女孩,这差距真是不可估量呀!
这是我第一次被他人认同成功的滋味,那你的呢?