今天晚上我做了一个美丽的梦。我穿着宇航员的衣服,在月球上快乐的玩耍。
我看到的月球跟别人说的完全是两个世界。别人对我说:“月球很枯燥的,荒无人烟。”而我现在这个世界用一个字形容就是“棒“!这里绚丽多彩,一条条街道灯红酒绿,道路的两旁开满了鲜花,一个争着一个的朝我打招呼。我目不转睛地呆呆地望了三分钟。我被这里迷住了,这里简直就是人间的仙境,梦中的天堂!
忽然我听到了欢乐的笑声,就赶紧寻找着笑声走去,原来这里还有一座游乐园呢!
我走进游乐园,这里到处都洋溢着欢声笑语。里面有奇形怪状的滑梯,有的滑梯像一条长龙;有的像大象的长鼻子;还有的像弯弯曲曲的小路。小朋友们在上面高兴的玩耍着呢。我也不客气地加入了其中。
玩了好一会,有点累了,就来到了旁边的小房子里想休息一会。
进到屋子里,我目瞪口呆,这里更加美丽。一朵朵鲜花争奇斗艳,居然还有一张软绵绵的”草坪床“,这张”床“还带有淡淡的清香。我趴在”草坪床“上,闻着这淡淡的清香居然睡着了。迷迷糊糊中觉得有人在推我,我睁开眼睛一看,原来是妈妈在叫我起床了呢。
起床后我仿佛还能闻到身上有淡淡的清香!