坚强的作文
因为有春风,风筝更自由。因为有阳光,花儿更鲜艳。因为有树木,空气更清新。因为有母爱,我更坚强。眼前仿佛又出现了,那一幕幕让我永远也无法忘却的回忆。
我的母亲,跟随时尚,跟随潮流,夕阳下金黄色的头发被衬的熠熠生辉,就是这样的母亲,给了我生命,给了我温暖,给了我欢乐,给了我坚强。
记得那一天,天气阴暗,秋风卷着残叶缓缓飘落,似乎在哀悼着什么……
那天晚上,我跟弟弟在楼上玩耍,正当我们开心之际,意想不到的事情却发生了!我为了拿一本书,从楼梯上摔了下来!没有回过神来的我呆呆地蹲坐在地上,记得那天晚上我和弟弟在楼上玩耍,正当我们开心之际,意想不到的事情却发生了。我为了拿一本书从楼上摔下来了。没有回过神在这时,爸爸妈妈听见声音急忙赶过来,问我发生了什么事情。我的眼眶里畜满了泪水,吱吱唔唔的说出刚才发生的事。
说完后,妈妈看着我肿起来的手虽满是焦急但却冷静的说‘送医院’什么?送医院,我的脑袋像嗡的一声爆炸了,我的脑海中影响飞机地旋转着,一个又一个片段飞快地闪过,我可能会变成残废,我可能要动手术,最后不幸死了,我努力想抑制住的泪水不争气的一滴一滴往下落,妈妈见状,把我搂在怀里,无声地安慰着我,她紧紧地搂住我,紧紧地我。
夜色苍茫,平时热闹的街道显得越来越冷静,来往的人匆匆忙忙的赶路,寒风的呼啸声越来越大……
苍茫的医院冷清的过道,一切都变的那么可怕,我怕这会变成魔鬼把我抓走,它就像一个迷宫,无论你走了多久你都像一个死胡同,永远都走不出去……
我看着前方,茫然的摇着长,转身想跑,可是右手却被妈妈抓住。我回过头来哭着说;呜呜,我要回家,我不要呆在这儿,妈妈像变了一个人似的,没有刚才的温柔,板下脸来,你过来,必须去医院,我不,我使劲的想抽回我的右手,却发现妈妈死死的拽住。
眼泪像扯断的珠子,止也止不住,外婆边哭边嚷这说:“不要,我要回家。”妈妈急了,红着眼说:“不行,你要是敢回去,你就不是我女儿。”妈妈咆哮的声音在无人烟过道中形成了回声。我看着妈妈红红的眼眶以及焦急担忧的眼神便咬咬牙,使劲擦干脸上的泪花,赌气的说道:“去就去!”拍完片子后,妈妈拎我到医生的房间,穿着白大封的医生,看了看我的手,再比着片子,瞧了一会儿说:“需要接骨,打石膏”“接骨”,简简单单的两个字在我眼中却成了晴天霹雳,我害怕的往后退,却发现被人紧紧地握住。
我往上看是妈妈,妈妈的脸上写满坚定,但即便如此却依旧盖不住她的担忧。妈妈发现了我在看她,便坚硬地咧开嘴角说“没事,一会儿就好了。”妈妈的手握更紧了,我看着妈妈好像吃了定心丸,心里不打鼓了,心里想,来吧,不就接骨吗?
打完石膏后,我们坐车回去,我眯睡着了,迷迷糊糊中有一些沐浴的液体滴到了我的脸上,流到了我的嘴角,咸的,好像还有啜泣低声……
虽然妈妈哭了,但是我的内心强大了起来,因为我,妈妈哭了,但是我不能哭,我要坚强,不让妈妈担心,尽快好起来!