坚强的作文
希望你能一直牵着我的手走过涌动的人群,可是已经忘记是从什么时候起,你不再是只牵着我一个人的手了,想念那种感觉。却清楚的认识到我们都回不去了。世界不会因为我们而停止它的脚步。只是希望自己能够心如止水,别人的欢喜悲伤是别人的 ,自己坚持着自己的生活原则,作到不以物喜,不以己悲,忘记悲欢的姿态,就算很伤心也可以笑得风轻云淡,把眼泪逼回心里去。让身边的人都认为我很坚强,坚强到受伤了也可以笑的 很灿烂,让Ta们说:看,着这个孩子多么乐观,多么坚强。“不需要别人担心,不需要别人的帮助。象鱼那样,只要有了水就可以生活的很好。
可自己依然无法做到这些,还没坚强到受伤了也可以笑出眼泪。自己就像一面湖那样,些许的风次起的波澜就可以将我淹没,些许的雨滴就可以把我打得支离破碎,却惟独没有一个温暖的怀抱。距离越来越远,语言越来越少,让我越来越不安,希望自己可以从容的面对这些,却始终做不到,始终找不到勇气自欺欺人。终究还是有感情的动物,不可能彻底冷漠,也不是天使,所以总是会受伤。