坚强的作文
以为自己学会了坚强,以为自己学会了不哭。面对生活,面对某些事,某些回忆,却总是泪流满面。
在这样的城市里,在这样的处境中,我只能什么事情都自己承受,自己默默放在心里。也不知道从什么时候开始,觉得以前的感觉完全消失了一样。压抑着,有太多太多的事情,不想再跟任何人说。
寂寞就是你有话想说的时候没人听,有人听的时候你无话可说。
有些人,也许你真的很想当成知已,希望在有话可说时有人听,但往往相信自己。那变幻的旋律,正是他努力飞翔的轨迹。 他用他的事迹向我们阐述了“坚强”一词。
如果说成长让我亲身体会到什么是坚强,那么书本的人物则让我对坚强一词有了更深刻的感知。这些身有残疾的人依然能用坚强的意志托起他们人生的风帆,让我汗颜的同时,也深深地受到启发。
人生难得一帆风顺,生活处处会有不如意,挫折不可避免。所以我要勇敢面对困难,扬起理想的风帆,坚定人生的航向,我相信:只要学会坚强,成功一定属于我!