我的梦想是当一位科学家,我想发明许多的东西,像随意门,中声音锁,弹跳鞋……
我有这个梦想是因为现在不先进的东西实在太多了,虽然我不能把它们全改造,可我也想发明几项为人们带来方便和快乐,现在我们住的楼啊或平房实在太简陋了,我想以后发明许多的工具把祖国发展得更好。
虽然现在我们的生活水平提高了,可是我们应该更努力,做更好的新一代。
现在,我们应该开始行动了,我们第一件做的是学习。等念完小学就到初中了,而我现在已经到五年级了,马上要到六年级了,当初中念完就要考高中,所以担子很重,不认真学习的话,当考高中,也是决定命运的那一刻,那么就失败了。
同学们,让我们一起努力吧。