奋斗的作文
同学们,当我们即将进入五年级的时候,我们应该在假期里说着:我即将是一个五年级的大姐姐啦!我还要上两年学才能毕业,我要奋斗,要在五年级的时候为同学们展现出一个新的我;展现出一个卓越的我;展现出一个追求上进的我……
我,是一个想向上国外留学的我,我要为我的目标而奋斗,我一定先要好好学习把语文 、数学、英语学好,没有这三项,我不会实现我的理想,所以,我要把任何事情抛向脑后,把学习和看书、学英语发音放在第一位……
我,我是一个想为国家效力的公务员,因为我的爸爸是一名优秀的国家干部,我想像他一样,为祖国效劳,我要为了我的目标而奋斗
我,想当一名军人的我,因为,这样就可以和战友们一起为祖国敬一分力量,一定坚守好自己的岗位……我会为目标而奋斗!
我们要有自己的目标,为自己的目标而奋斗!