成功作文
成功其实并不难,只要有恒心和毅力,成功就在你的脚下。今天我用事实验证了真理。
就在昨天晚上,我十点多的时候正要睡觉。我突然想起来,我的博客还没有写。因为下午我有事耽误了九点多才回来,所以博客没有来得及写。我心想:已经这么晚了而且我也很困了,所以要不明天写吧!恩,就这样。我躺到床上开始睡觉,可是我怎么睡都睡不着。总觉得心里不踏实。我心想:要不我还是现在写吧!明天没有时间,上午我又要写作业又要练字而且还要把绘画班的作业做了。根本没有时间啊!于是我下定决心,今天晚上一定要把博客写完。否则我今天晚上就不睡觉了。于是我说干就干,但是没有题目怎么写呢?正当我郁闷的时候,我突然灵机一动想到:今天姐姐放假了,我可以把今天的经过写上去呀!这样就更真实了。既然题目想好了,那就开始写文章吧!我也不知道为什么我越写越有干劲。我写完以后已经11点多了。我正要把妈妈叫醒给我检查的时候,我心想:妈妈已经累了一天了,要是我把她叫醒。可能她就睡不着了。还是让她多睡一会儿吧!我自己多检查几遍。我检查了好几遍,每一遍都有很多错的地方。不是错字就是语句不通顺。我检查完以后发到了博客里。正要发到班级群里的时候。我心想:现在已经快12点了,大家都应该睡着了吧?我还是明天再发吧!
第二天早上,我醒来的第一件事就是把昨天晚上的博客发到班级群里面。发完以后我又发了一条信息:老师,昨天晚上我写完博客以后已经太晚了,所以没有发到班级群里。不一会儿,老师又发来一条信息:看见了,感动的不得了!为了您的坚持[强][强][强]。我看见以后,觉得心里很骄傲。没过多久,老师又发了几条信息,主要内容是说我获奖了――博客之星。我激动地给妈妈看,妈妈看了以后对我说:真棒!不过你不能骄傲哟!以后还要坚持。我对妈妈说:嗯,我会更加努力的。到了下午,老师写了一篇博客:别让理由毁了你的理想。主要内容是说,我获奖的经历。看完以后我很感动。心想:真是功夫不负有心人。我点完赞后,还没来得及留言就要去上课了。上完课以后我立马拿起手机留言:正如老师所说的,只有付出才会有回报。今天我用劳动换来了老师的表扬和同学们的崇拜。我希望在以后的时间里同学们,能和我一起坚持写博客。
同学们,你们和成功就差一步。只要你们努力和付出,那么成功非你莫属。