成功作文
星期天的上午,天气晴朗,阳光明媚,妈妈带我到公园学打羽毛球。
一到公园,我就拿出了球拍和球,妈妈先教我怎样拿球拍,我学会了后就开始正式学打羽毛球了。妈妈先发了一球,可是我没有接到,于是妈妈就告诉我,接球的时候人不要站在原地不动,要跟着球跑,那样的话才能把球接住。我听了妈妈的话后,果然能接到球了。我兴奋的对妈妈说:“我接到球了!”可妈妈说:“接到球了就这么骄傲,那可不好,要谦虚一点。”于是我就这样掉了打,打了掉,时间长了,我也就能熟练地接到球了。这是我又对妈妈说:“我能准确的接到球了。”妈妈对我举起了大拇指,并带着微笑说:“你真聪明,真能干,做什么事情都要勤学苦练,那样才会成功。”怎么样,这就是我学打羽毛球的经历,相信你也有和我同样的经历吧!