成功是作文300字
黑夜过后太阳会出现,下雨过后会有彩虹,冬天过后就会是春天。
在失败过后才会体会到更多,才会发现更多的不足之处,并不是成功才是收获,有时失败也会让我们学到更多。
对于现在的我们来说缺少着耐性,也许你自认为自己是很有耐性的,其实在现实中的我们大多数都是缺少耐性的,就如读书学习一般,我们总是会在平时的学习中用懒散的态度去对待,而不重视学习,甚至是不去学习,而到达考试时,我们又会拼命的去看书,希望一蹴而就,可是最后确实失败了,而当我们失败后才明白其道理,才从而改正过来。
在失败的过后会是什么呢?我们不可否在失败的同时我们会学到更多,也会变得更乖,在追往成功的同时我们不能一味的在乎结果,更应当体会在这个过程中的经验。
就如同天气一般,每天都不可能是雨天,在雨天过后也许是晴天、也许是阴天,谁也说不定,最重要的是我们会感受到的。
语言流畅,结构合理,层次分明,主旨突出。