短短的一句倡言凝结着我们对校园的热爱之情;精心设计的建议则意味着我们不仅是社会主义精神文明的享受者,而且是社会主义精神文明建设的参与者与创造者。在行动中,我们将体会到自己所肩负的责任和使命。
精神污染是一个迫切需要解决的问题,它就相瘟神一样,四处蔓延,毫无顾忌的侵蚀着我们的肌体。所以,党和中央将精神文明建设当作了一个重点,我们也应该努力的将我们的社会建设的文明,富强和倡盛。
真正的幸福是甚么?这个古老而现实的论题,千百年来,一直是人民敏感的问题。人们议论着,探索着,追求着。
幸福是精神生活与物质生活的统一体。精神生活的领域大与物质的。我们在追求的幸福时,首先不应该满足于自己的物欲,第一需要的是如何培养自己成为高尚的人。我们时代的青年,必须具有强烈的事业心,高度的责任心,正直,俭朴,真诚。