坚强的作文300字
爱是那么伟大;爱是那么严厉;爱是那么温柔。爱让我坚强。
我是做每一件是都马马虎虎的一名小学生。
记得有一次,就是由于我的马马虎虎,而写错了一个字。扣了“0、5”分,就是这个0、5分。如果不扣就可以达到90分了,就是一个字错了,让我就要伤心。所以外公就想了个办法让我考到90分。方法一:你上课要认真。方法二:让我每天按照老师的要求认真完成,这样还不够。还要会默。听了外公的话,我想:我要认真学习要得坚强。
外公将这个方法教会了我,让我明白了考高分是多么的容易啊!我以后要用这种方法来学习。
我记得还有一次,我作业没有写完,老师信息发过来说:“您
孩子作业没有写完。”外公告诉我说:“如果你不做完,到了明天还是不行的还要加作业,你不是自讨苦吃吗?”所以,我有明白了写作业就是没天做的事情。”
我每一次错了,外公都会来教育我。
爱,让我坚强。