成功的作文
我虽然还很小,但已经成功过一次,接下来让我跟大家一起分享一下吧。
当我接到作文大赛的通知书时,我心中涌出一股从来没有过的喜悦,那天晚上,我们一家人在一起庆祝,爸爸妈妈笑得合不拢嘴,他们为我加油为我鼓劲,并告诉我这只不过是入场劵,让我抓住机会,争取一个好成绩。
一天,爸爸高兴地回来对我说:“宝贝女儿,你猜,我拿回了什么?”我一脸茫然地看着他,“是获奖通知书!”他兴奋地说。那一刻,我感到我已向成功迈了一大步,加油!努力没有白费,最后竟有意想不到的收获。我惊喜万分,真是应了那句俗语:只要付出就有收获。可是妈妈的一句话,让我刻骨铭心:“孩子,这只是全高密市的,在全国还有好多比你写作好的,不要骄傲啊,以后多加努力,争取在全国获奖!”我红着脸低下了头,默默为自己鼓劲。
颁奖典礼上,我拿着奖杯和证书,看到台下的爸爸妈妈脸上露出了满意的笑容,刹时间,我眼泪不由自主的涌出眼眶,一颗颗眼泪表达了我对他们的爱。同时,我也明白了,我不仅收获了荣誉,也收获了他们的自豪和骄傲。
最后,我想对爸爸妈妈说:“我爱你们!没有你们的培养和付出,就没有我今天的收获,我会加倍努力,不让你们失望的!”