成功的作文
成功,是每一个人来之不易才得到的。对于我来说,成功的滋味是甜的,虽然在取得成的道路上需要付出许多努力和汗水。
记得在三年级时,我看见别人骑着自行车在我面前炫耀,很威风。我也很想学会骑自行车,就让姐姐教我。可是有人教也没用啊,得先有一辆自行车才行,所以我就又去找我爸爸。经过我的“不懈努力”,爸爸终于答应给我买自行车了。我选了辆自己最喜欢的淡绿色。
“现在,学自行车的课程正式开始!”姐姐大声宣布。我立刻推出了自行车。
起先,我一连摔了两跤,疼得我哇哇直叫。后来,姐姐就把我扶着,我也慢慢地能骑上几圈了。可我总是把握不准方向,经常东倒西歪的。姐姐告诉我,骑自行车不能总看着下面,要看前方,而且,要放轻松,不能很紧张。
经过姐姐的指点,我用了三天的时间学会了骑自行车。现在,我都能和小伙伴一起骑着上街了。
成功,只要没一个人肯努力地去做一件事,就会获得它,获得它为你带来的无穷欢乐和喜悦。同时,你也会向更大的成功迈进了一步!