坚强的作文400字
在这个春节本应该是家人团圆的日子,可就在这时突如其来的爆发了一场疫情。这使人们陷入恐慌之中。那就是新冠病毒。
在这场疫情中,尤其是武汉最为严重。看着你现在的人数增长,使人们都害怕了起来。就在那时人们没有选择退缩。而是全国各地的医务人员都火速支援武汉。难道他们就不害怕吗?难道他们就不怕被感染吗?不,这是他们的责任。从这里可以看出他们是多么的坚强啊。
在医院的医务人员每天都戴着口罩,穿很长时间的防护服,有时候甚至很长时间不休息。有时还会给病人看病时晕倒。但他们信念始终支撑着他们。有时还会遇见一些不配合的病人。医务人员耐心劝导他们。
这些业务人员还有人授予自己家人分离的痛苦。他们在我们医院每天拯救着一条条的生命,用速度与生命赛跑。用时间与病魔做斗争。他们每天都进行的与病毒的艰苦斗争。他们是多么无畏与坚强呀!
在这场疫情中,都因为这些医务人员的努力与他们坚强无畏的品格。使得许多人的生命被挽救了回来。他们凭借着自己的精神无畏与坚强的品质,使这次疫情取得成就。他们的这些伟大与无私的精神将会永远被我们铭记。