坚强的作文400字
我知道,当你的内心真正安静下来的时候,你才会明白,原来这一切都只不过是别人施加给你的压力。
如果从第一天开始,你就已经放弃了那种疲惫,那么无论过去多长时间,你都不会忘记,那时候压在你心上的沉重力量,那些让你的心肺感到撕扯的痛感。因为你从未真正选择忘记过。
所以当我看懂一个故事的方向,看懂所有人都在想象的力量,有时候那些声音真的很难听,开始我们却不得不听,也不能完全当成不存在。那时候,我知道你所听懂的所有声音,其实都不在这里。那些源源不断的力量,从来都不是提供了什么共生。我喜欢你,只不过是因为,你始终都站在这里,不走不停,不动不静。所有的一切,都好像是安静的宿命。
我知道,你的语言从来都不是那么简单。我也明白,其实从来都没有什么,是一个人不可以挽回的代价。那些心心念念的波折,从来都不是在你一个人的心上,那时候所有的紧迫感,其实都需要你感慨。放在心上。
那些灾难,同样也需要你的坚强。