坚强的作文600字
今天,我们学校举行了一场别开生面的运动会。
先比赛的是跑800米。比到四年级的时候,我的心砰砰砰地跳的很快,因为我在为邓贝贝和方芳着急。是她俩代表我 班参加女子800米的项目。800米的还有403班的金婷婷,我给她起了一个别名,叫:“多手怪。”因为她手特别多,为什么说她手特别多呢?因为每次在玩的时候她手特别多,来捣乱。而且那个金婷婷长跑很好,我就担心跑的太快了,怕她俩跑不上那可怕的金婷婷。比赛开始了,我一直在喊:“402加油!402加油!”喊的把我的嗓子都喊哑了。
在跑最后一圈时,突然,邓贝贝被一个石头给绊倒了。伤口有很大一块,脚上和手上都有,特别是脚上,那脚上的伤口很大,我看了都觉的痛。如果换做成我,我肯定坚持不了,我肯定会放弃比赛。可他坚持了,她跌倒了还在跑,我看得出她的痛苦,她跌了心里一定在想:我一定要坚持,虽然跌倒了,但是不能放弃,我要为班级挣得荣誉。当她把最后一圈也跑完了,大家都扶着她,匆忙地喂给她喝水。她的脸上也流出了痛苦的泪水。我们也一直在安慰她,让她有种幸福感,也让她感到温馨。
在这次比赛中让我亲眼看到了邓贝贝坚强的毅力,让我觉得她太坚强了,我认为邓贝贝就是一个英雄。虽然她最终没能拿到第一名,但她在我的心目中已经是很了不起的一个人,觉得她已经是第一名了。她的坚强使我非常佩服!让我真为我们402班感到骄傲!
今天,邓贝贝的坚强毅力真让我感到十分的佩服,真是个坚强的邓贝贝。