坚强的作文600字
人生没有一帆风顺的,没有一个人能就这样顺利的走完整个人生路,人可以很坚强,而这种坚强绝对要内心很坚韧,人有了依靠就不再坚强,至少没有独立时坚强,遇到一点事,内心就会掀起很大的波澜,坚强的天平就会很快的倾斜了,我喜欢独立的坚强,然而我现在有了可以依靠的肩膀,所以我变得不再坚强,我不知道自己是否坚强过,我要的坚强不只是一个肩膀,还有内心的坚强。
一个人有了韧性,很多事情就会变得简单,看事情就不再倔犟,冷静过后很多事情就不再存在,然而要怎样的隐忍,才可以足够的冷静?
人生的路太长,要学的还太多,人只有经历了才会成长,没有成长的认知,很多事理就永远不会懂。
成长的过程,有快乐,更有痛苦,品尝痛苦也是一种快乐,请慢慢长大吧。
人与人相处时很深的问题,为什么人生出来就是不一样的呢,或许是一样的,只是受周围环境的影响,变成了现在的样子,多疑,多心,多事。这样的变化让人之间的相处变得困难起来。
简简单单的不是很快乐吗?舒服而没烦恼,何必让之间那么累呢?简单的活着,喜怒哀乐放在脸上,很快释放,大家都轻松。
做个正直的人,做个好人,做个值得别人信任的人,别人安心,之间也会快乐哦。
我就简简单单的,可我妈说我缺心眼,我看人看事大部分只顾及表面的成分,我想不了太多,可我觉得那样轻松,别人私下愿意怎么想就怎么想,反正我又不知道,何必在乎?庸人自扰。
简单的活着,简单的快乐。
你快乐吗?
幸福,远道而来
原以为被幸福抛弃的我就这样灰暗的过生活一辈子,然而,我的幸福还在,它远道而来,敲开了我的心门,给我穿上了暖衣,从此我有了温暖,从此我不再孤单,从此我可以依靠的肩膀,从此我不用在一个人哭泣,就这样,幸福远道而来。
远道而来的幸福,给我包容,给我安慰,给我肩膀。
请珍惜你身边的幸福,请抱紧你身边的肩膀
我的幸福就在眼前,你的幸福来了吗?