坚强的作文600字
我并没有你想象的那样坚强,卸去伪装的我其实很脆弱。从以前在同学眼前那个爱哭鬼变成现在的暴力女,坏女孩,都是伪装来的。我其实还像以前那样爱哭,只不过现在的我不会在别人的面前哭泣,我只会在事后找一个没人的地方,静静的卷缩在一角哭泣,哭到眼睛通红通红才会停下来,为了不让别人发现我哭过,我总会在晚上哭,要不然就是等眼睛没这么肿红后才出现。我在大家面前总是嘻嘻哈哈的,实际上我并不是每次都是真心的笑,我很少很少真心的笑过,每次在笑都是在伪装自己的脆弱。我很讨厌脆弱的我,每次哭完我对自己说,这是最后一次哭,以后都不要再哭了,可我每次都做不到,每次都会哭。我恨透了我的这种软弱,我在外面打架,都只是在发泄自己的不满,做个好女孩,对我来说太难了,我做不回了。我不喜欢在别人面前哭,就算跌倒了,受伤了,也只会笑着说没事,从来不会说哭出来然后撒娇让别人来哄。
我把最真实的自己伪装了起来,没人知道我在想什么,只知道我很奇怪,其实我并不奇怪,我只是在想办法不让最真实的自己出现,有时候我真的恨不得把最真实的自己,最脆弱的自己给杀了,因为我不想这么软弱,我想变得坚强一些。所以我伪装,伪装成一个连自己也不认识的自己。我喜欢伪装的自己,因为她不会轻易掉泪。
我不希望别人知道脆弱的我所以我会伪装,我没有你们想象的那样坚强,我很脆弱,可是我没办法控制我的眼泪往下流,我没办法控制自己不伤心不难过。
我现在最需要的是一个温暖的怀抱,温暖的话语。我只想要这些,其他的我都不想要了。因为只要这样我就很满足了,要太多,我受不起。
我没你想象的那样坚强,所以请不要再让我过多的伤心。