坚强的作文600字
请总是经历很多事情,知道生活不需要那么多毫无意义的依恋。 我知道,但我还在坚持什么。我不知道。我只是觉得有点希望,但我已经努力了这么久,但我仍然很难过。
仅仅因为我没有坚强。 只是我太在意了;我很抱歉,但我没有放弃一切。我一直在寻找和坚持我的期望。 我期待着有一天我的期望会实现。 我不知道。我在挣扎。我在等那个期待。 突然间,我喜欢黑暗的天空。没人能看到我的悲伤。我可以秘密哭泣。我可以谦逊并不重要。 我所能做的就是在阳光明媚之前忘记所有的伤害,假装微笑和伪装。
我看着天空,突然感到累了。我不能走路。 但是没有人想停下来和我坐在一起。他们急急忙忙地走在自己的世界上。只有我不能走路。为什么我这么累? 你看不到前面的路吗? 我忘了我在哪个十字路口停下来,开始等待一个能带我去的人,但我再也不能等你走了,也不能停在十字路口。 一个人坐在窗外看着漆黑的夜晚。他的眼睛似乎有泪水。他的头是空的。他不知道该怎么做才能让自己放手。他不得不独自坐在那里。 忽视世界上的一切。 事实证明,情人节不会再来了;事实证明,没有夜晚,孤独就会存在;没有你,我可以活得很好。告别是忘记悲伤。 我忘了你,但我做了,因为我觉得自己很自豪。 所有爱我的人和我爱我的人。我不会让任何人离开我的世界。我害怕孤独和恐惧。恐怕没人。恐怕你们一个地走了。 当我走出我的生活,离开我的世界时,我很难过。我害怕是因为你离开后我什么都没做。你知道吗? 明白我的恐惧和无助吗? 我喜欢对每个人微笑和了解奇怪的乐趣。就像释放悲伤和释放自己一样。我不知道我是否总是微笑和忘记悲伤。 但我希望全世界都知道我并不伤心。 下雨的时候,我突然喜欢天气躺在窗台上,看着漆黑的夜晚,仿佛我在面对我的孤独和恐惧,仿佛我被这个空荡荡的夜晚所隐藏。 突然变得强壮起来。
我想知道为什么我们一刹那就在风中长大,那些花在日落、明亮的青春和青春中绽放。 它是如何穿过我的身体的,如此干净。