坚强作文600字
曾几何时,我在行走的道路上摔了一跤,发现自己不再因为痛而哭泣。此时我发现我已学会了坚强。
坚强可以粉碎失败者的绊脚石。
有一次,我把我自己写的水平最好的一篇文章给投了稿,结果邮件就像石沉大海一样没了消息,几天后,我收到了没有被选中的消息。看了之后,我本来比较喜悦的心情瞬间变成了伤心。
于是接下来闷闷不乐,直至我亲眼看到一个小孩在小径跑道被石头绊倒,而又有重新爬起来,而我却于是我便重新振作起精神,坚强起来,坚定向前的迈向
坚强会是成功者的垫脚石。
回到家后,我便开始学习习作,原本伤心的心情也变得逐渐自信起来,这时,电脑传来了一声,又有邮件来了,打开一看,那是那个编辑发给我的,在这封信中他详细的给我分析出了我的的优点和缺点,并帮我修改了,写了我以后该怎么样攻克这些缺点,看了这封信后,我更加坚定了自己的信心。坚信我一定能成功。
我坚强了,我自信了,于是,我开始学习习作,并开始学写,在那位编辑的指引下,我的有了进步,我也开始把我的文章发给那个编辑,他把我每次的习作修改了再发回来,并附上了批语。
于是,我的习作越写越好,终于有一天,我的第一篇文章发表了,我高兴地拿着稿费大叫大嚷,一夜未眠。我突然发现,好处不止这些,好了,我的语文也提上去了不少分。同时,理解能力也大大加强。
从此,我便学会了坚强,懂得了坚强,尝试了坚强!朋友们,让我们学习坚强吧!它会带领我们迈向成功的阶梯!