坚强的我作文
我是一个比较轻生的人,但自从做了那个梦,我变得开朗多了。
那天晚上,我睡得迷迷糊糊。忽然发现自己躺在病床上,一问才知道,我得了不治之症。当时我好绝望,不吃不喝,天天抱着头哭。
爸爸看见我失落的样子,就从家里拿来我小时候最喜欢的玩具,我把玩具攥在手里,却哭得更厉害了,爸爸拍了拍我,就走出了病房。
同病房的病友说:“你这辈子多做好事,就算死了,下辈也能投胎”我勉强笑笑。
但是到了晚上,我坐在病床上,并不想睡,很难过,什么也不想,就想哭。
后来,病情严重了,我的神智也不清了。然后就抱着玩具离开了。
惊醒后,我终于明白,轻生的人才是傻子,我不在轻生,我要好好活。
就想司马迁说过的,要活就活好,获得有价值。
坚强的我作文 篇8
今天我和弟弟、妈妈一起在花园的阴凉下睡觉。当然我们没有直接躺在草坪上,而是准备了一块布垫在上面,我们就舒服地躺在了上面,妈妈说:“真舒服啊!”妈妈的话音刚落,就听到“啊”的一声,我们立即上前去看,原来弟弟在前面不小心摔了一跤,
他没有哭,自己爬了起来,拍拍身上的尘土,还笑了笑,我说:“弟弟,你真坚强。”我以后遇到任何事情也都要坚强。