坚强作文300字
因为有伤,更懂坚强。
为了中考体育能拿满分,不得不在这个假期苦练了。每天清晨,天还没亮就要起床,望着天空中孤独的月亮,我默默地成为了陪伴它的一颗星星,点缀在那片黑暗中。
每次跑步都是挑战,清晨嘛天气很寒冷,跑起来很不是滋味,有时候呼吸都有点难,因为鼻子早已被寒风侵袭的通红了,几圈跑下来,还要练习跳远,就这么几日身体就吃不消了。
有时中途休息,看着夜幕中的残月不禁感叹:你的星星在快灭的时候想到了坚持,最终,仍亮着,仍陪着你,走过你孤独的时光。
现在的伤是为了将来,忍忍总会过去的,谁没有过这样的疼痛呢?当别人还在梦乡时,你已努力,就是进步,思想上的改变远远比体肤上的疼痛更重要,这段日子更让我学会了坚强。
没有伤过,怎会明白,心口的创伤原来是坚强的前奏?
我因为有伤,所以更懂了坚强。