学会坚强作文400字
学会坚强有一个小女孩,从小她的父母很宠爱她,她过的很开心。在她小的时候,她的爸爸骑着摩托车为她挡风遮雨,女孩很感动,落下了眼泪,那晶莹剔透的泪珠滴滴嗒嗒的打落在了衣服上。爸爸问她:“冷不冷”女孩眼里饱含着泪说:“不冷”那泪珠是一份感动,虽然,爸爸只说了三个字冷不冷,但是女孩看来,是义愤真挚的关怀,是一个做父亲对女儿的爱,女孩想着将来一定要好好报答她的父母,这是她从小立下的志愿。还有一次,她的腿受伤了,医生在给她的腿消炎,她紧紧的握住爸爸的手,顿时感到一股暖流,感觉到了一股力量,那就是爱的力量,爸爸说:“要忍一忍,马上就会过去了。”其实,天下父母心,伤在自己的身体上,痛在父母的心上。她觉得自己好傻,为什么不好好保护自己呢?伤了自己和家人。渐渐地,女孩子长大了,18岁了,她觉得是时候回报她的父母了,她不能总活在父母的翅膀下,她要学会怎样面对事情,好好回报她的父母,她好想对她的父母说声:“爸爸妈妈您辛苦了,我爱你们,我要学会独立、坚强。以前那个总在父母呵护下的我,已经不存在了,因为,现在,只有坚强的我!你也要答应我,一定要笑着走下去,学会坚强。