学会坚强作文400字
以为自我学会了坚强,以为自我学会了不哭。应对生活,应对某些事,某些回忆,却总是泪流满面。
在这样的城市里,在这样的处境中,我只能什么事情都自我承受,自我默默放在心里。也不明白从什么时候开始,觉得以前的感觉完全消失了一样。压抑着,有太多太多的事情,不想再跟任何人说。
寂寞就是你有话想说的时候没人听,有人听的时候你无话可说。
有些人,也许你真的很想当成知已,期望在有话可说时有人听,但往往更多时候是自我的一厢情愿,别人认为,扰民。所以,渐渐地,疏远了,友谊不明白会不会也谈了呢
其实不明白是习惯了孤独,还是我害怕孤独,总是有太多的事情不愿意去应对,可能是不敢去应对吧。每到夜深人静时,总会失眠,自我一个人哭泣。这种习惯并不好,我也不期望是这样,但最近似乎成了惯性。
我不想自我这样的忧郁,不想自我这样的哀怜着,但我无法逃避,生活像乱了套一样。
给自我点信心,这样才不至于绝望。我努力在这个城市中行走着,为了不使自我迷茫,我得坚强,得努力,得自我学会承受,什么都得靠自我,那怕撞得头破血流,没有人会同情你,没有人分担你的苦与痛。那怕夜里哭得像个孩子,第二天你还是得去应对一切,得自我去承受一切。
应对此刻的一切,我以为能够不哭的,以为能够用微笑群应对,但却似乎做不到。