坚强作文400字
独自站在操场的中央,感受这春风带给我的暖意,躺在草坪上,呼吸着空气,夹杂着泥土的气息,睁开眼望着天空,仿佛看到了“一切”……
一切·坚强
云儿,将我带来到了这里。
一滴露珠滚落在一片稚嫩的苗儿上,那么的青翠,似乎一个不小心的触就会使它破碎,那么令人怜惜它的嫩。可遥望那片土,龟裂,干燥,而它一片苗儿却用尽自己的力量生长在这里,顽强不屈。
一阵冷风吹过,本是芬芳的泥土,早已覆盖上了一层厚厚的冰与雪,令人看了都那么心冷,可那一丛芦荟却渐渐探出它的小脑袋,用自己的顽强在不停地生长着,无论怎样,只有顽强。
生命是顽强的突破口。
一切·瞬间
云儿,将我带到了爱的这里。
小蜗牛在一片草叶上爬行,一阵风吹过,幼小的小蜗牛,不禁被风吹倒在地,在将要掉到地上时,一股有劲的力量推动了它,哦是蜗妈妈,那一个瞬间那么美,蜗牛妈妈的小小的扶把,都充满了爱。
风轻轻掠过湖面,卷起一阵阵涟漪一群小鸭在湖中玩耍,而另一小鸭的妈妈带领着小鸭在湖边停留,那一双眼睛,观察四方的眼神那么明亮,小鸭也十分乖巧。一双眼神,就有了爱的瞬间。
爱是一个美丽的瞬间。
用爱去呵护每一个脆弱的生命,让它们用自己的努力坚强的过程变成瞬间。
还是那片草地,躺在草坪上,望着天空,似乎又有了新的话题。