坚强作文600字
爱,就一个字,却包含了多少理解与宽容。爱,不需要太多语言,用双手努力实现,爱就在身边。我们拥有爱,渴望爱,更不能缺少爱!
“加油!快跑!快!最后几米啦!”听着妈妈给我的鼓励,我咬紧牙关,大步冲向终点。对于我来说,跑步就是要了我的命,我耐力不好也没体力,所以每次测800米,我都排倒数,但中考体育的50分对我也非常重要,于是我下定决心练!习!跑!步!
我这一决定也把妈妈给连累了——每天给我当陪练。我又向妈妈取经了。“怎么跑800米才不累啊?”“想不累是不可能的,你应该先匀速跑,最后再冲刺,想当年你妈我跑800可是年级第一的……”听了妈妈的秘诀,我默默记住。
“开始”随着老妈一声令下,我开始了我的奔跑旅程。“先匀速,不要张口说话,三大步一换气,气息平稳,步子跨大点……”我心里一直默念着。终于我有了想放弃的念头!
“坚持,最后50米!冲刺!”老妈在为我呐喊中。我拼尽全力向终点冲去,但因为我急于求成,身体前倾摔倒了...手掌膝盖都被擦破了,我低声抽泣着。“不要停,继续跑!”老妈还在终点拿着手机给我计时,她还在等我...等着我...我顾不上膝盖上的伤,歪歪扭扭的走向终点。“五分钟!!!”呵,我的最差记录!但看着这五分钟,看着身上的伤,看着满脸心疼的妈妈,我笑了!
其实,真正的成功在于努力坚持的过程;在于你奔跑路上的“拉拉队”;更在于心中的信念与爱。因为爱,我学会了成长;因为爱,我学会了坚持;因为爱,我学会了坚强!感谢你,那个曾经坚强过的自己!