坚强作文600字
终于明白了倔强,是一种坚强,已经在心中慢慢成长,刚好遇到了失望,毁灭了梦想,和幸福之间隔开一道墙,即使打开了窗,也找不到光,感觉自己快接近疯狂,甜甜的笑和苦涩的泪光,都是爱情最真实的模样看不清自己要找的方向,才会一错再错都迷失了信仰,当爱情真的出现在前方,只敢远远相望,放不下自己防备的高墙,才会一步一步被自己所阻挡,当宣布只剩下我的倔强
听萧萧的《倔强的坚强》,歌词如哭似泣地把人类面对爱情时的无助以及恐惧表露无遗!感觉似曾相识,真的快要哭出来了……
找不回当初那一种坚强我们都该怎样面对内心。面对自己世界里片刻的荒芜。生命总有繁华时,在这样的繁华里,我们可以尽情享用属于我们自己的欢愉。但是曲终究会尽,那一刻,人散了。即使苦苦追赶,又或者寻找新的欢愉圣宴,我们都无法回到最初的那一刻的情怀里。人前,我们可以从容面对生活,可以用一张微笑的脸面对。深夜里,当入骨的寂寞再一次侵袭你孤单的灵魂,当寂寞成愁的种种浮现在镜子里,你还怎样说:我行。
如果有一天,我们推开窗,却看不到光,是不是会有窒息一样的感受,是不是感觉自己濒临疯狂边缘。总是在夜里,我们会看不到自己要去的方向。于是,我们一次次的错失了自己的信仰。这个人群涌动的世界,有人悲伤,就会有人快乐。有人经历百般磨难,就会有人享受幸福。有人在梦想的路上狂奔,就会有人倒在自己梦想的脚下,无力起身。如果抬起头,就不会看到眼前的荒凉,那么谁又愿意埋头前行呢。
终于明白了。倔强也是一种坚强。这样的力量在心中慢慢慢慢的滋长。可是当头棒喝的出现,梦想在自己的眼前慢慢坍塌了。我们在梦想废墟的这一边,废墟的那一边是我们遥远的幸福。爱情是一张流泪的脸。当爱情出现,我们在废墟的这一边遥望。
如果有人说,自己的心在高墙内,那该是怎样的孤单。即使我们用尽了坚强,又该是怎样的伤感。