坚强作文600字
坚强,有多少人渴望坚强?又有多少人放弃坚强。埋下一颗坚强的种子吧,让坚强的种子萌发;埋下坚强的种子吧,让坚强的种子长成小树苗;埋下坚强的种子吧,让它经过风雨的洗礼,顽强的生长着;埋下一颗坚强的种子吧,让它长成参天大树,屹立不倒!
有多少人渴望坚强!有些人虽然外表高冷,但内心很脆弱。他们经不起打击,他们不愿向人倾诉,只会在心里默默承受;他们白天一副若无其事,到了晚上却在被子里流泪;他们内心脆弱,一点小事就能够让他们伤心难过、委屈!让我们埋下一颗坚强的种子吧!
那一次,我与班上的一个同学闹矛盾了。那天下午,天灰蒙蒙的,乌云密布。放学了,班级里传来一阵打骂的声音。我和那个男生吵起来了,接下来事情愈发不可收拾,其实我也不想这样,可是内心却不让我示弱,就在矿泉水瓶砸过来的时候,我没有躲开接着我的好朋友阻止了这场风波,但是她也批评了我,因为我当时很生气,所以在她批评我的时候,我冲出了教室,随即眼泪也跟着要落下来,但我忍住了。因为我知道他们就跟在我身后,我不想让他们看到
那次事件后,我和她疏远了,就在她来找我的时候,我都当没看见其实我一点也没怪她,那是我的错,但是我的要强让我与她越来越疏远,后来我学会了坚强,因为谁不是要强的人呢?但只要每个人都各退一步,海阔天空。不是挺好的嘛。
让我们埋下一颗坚强的种子,让坚强伴随着我们。不要让高冷、要强占据了你的内心,要坚强,不要害怕,不要让别人欺负你。
那些外表高冷,内心脆弱的人,快埋下坚强的种子吧,高冷不能伴随一生,但坚强会让你有一个依靠,坚强才是最真实的,真实地存在的。
埋下一颗坚强的种子吧!