坚强作文300字
环境使你变得更坚强。
当你有一天真的看到别人的生活,也许与你想象的不太一样。那个时候你就会明白所有爱情的含义,他说也许你现在所想象的完全不太一样。只不过我们一直尊重你的意见和选择,不管怎样发展,我们始终都会觉得这些对于你来讲都不太一样。
只是那样的环境对于我们而言,却总是有着不一样的概念。
也许每个人都会觉得这一切对于我们而言都有着不一样的状态吧,但是如果你真的身临其境的时候,你就会懂得其实每一个人对于自己的环境都是由自己的掌控能力的。
反正我看到你柔顺的眉眼,其实就能够想象的到当时的你是那么的听话,乖巧,也许那么长的时间会改变你的性格,但是却在很多地方也对你产生了一些磨炼。
所以你现在变得这样坚强。
只不过还在那里啊,这样的梦想其实都有不一样的环境吧,只是当有一天你突然发现原来他们在一起,去炫耀的时候,也会有很多不一样的风景。
只不过是因为并不在你的身边。