坚强作文400字
“刘泽,你要是难受,就别跑了。”刘毅边跑边说到……
在那个阳光明媚的星期五,太阳光照在身上,好似躺在软绵绵的棉花上一样、暖暖的,很舒服。而我紧张得很,因为下一分钟我们就要开始跑一千五百米了。
心砰砰的直跳,好像要跳出来似的,我好不容易让自己平静下来,随后就是裁判的一声枪响“嘭”的一声,我们快速的冲了起来,到了第二圈的时候,三班的曲玉双超过了我,在超过我的时候还无意间打到了我的肚子上,当时我的胃就像翻江倒海之势,瞬间在我为翻滚,结果到了第三圈,当时的我已无法忍受,巧克力等食物已到达了眼部,到了第三圈的二百米处,我查了一口气,逐渐我放慢了不发,开始吐,在途的过程中,我隐约发现开始在后面的运动员,如今都跑在前面。
我吐完后,继续开跑,还有最后一圈了,之后就发生了开头的一幕……
“有些事情不能轻易放弃!台下还有那么多的同学看着我呢!”我就对刘毅说:“我还可以,能坚持!”。然后我开始加速奔跑起来……
这次运动会我发现我坚强了不少,虽然最后没追上一个人,但至少我站起来了,在困难的面前没有低头。