坚强作文600字
当困难向你纷至踏来,当你处于心情的灰暗地带,当你觉得生活无望……你会如何选择?坚强的迎上还是胆怯的退缩?
曾经有人对我说过:”你可以哭但不能输”!年幼的我不知其中的深意,后来渐渐在苦涩中前行,我开始懂得:遇到困难,你要坚强。无论如何,要保持最后的尊严;无论处于怎样的困难,无论你有多么绝望,世界都会给你个出口,你只需要坚强的走到出口处,请记得:”困难终会终结,坚强之人永存!”
我们在坎坷中前行,会觉得苦,会觉得累,会觉得失望,会想放弃。每每至此,请别忘记,再坚持一下,可能就是胜利。坚强的走下去,不轻言说放弃。当你学着去坚强,你的道路可能会变得平坦,你离成功也就更进了一步。
我们向成功前行,向胜利攀爬。当荆棘划破了我们的皮肤,当暴雨阻挡了我们的道路,当雾气弥漫了我们的方向,别放弃,别认输!路程越是艰辛,成功的喜悦越是强烈,成功的鲜花就在那里,如果放弃了,就真的什么都没了。坚强的走下去,带着坚持的韧劲,带着对成功的渴望,带着最初的梦想,坚强的走下去,去品尝喜悦的甘露。
我们或许会对坎坷的道路感到恐惧,对未知的未来感到迷茫,但请记得,只有走的更远的人,才能看到更多的风景!你只管往前走,前路的花只会为你开放。
人生的路很长,人生的路很苦,人生的路注定不会一帆风顺。若连前进的意志都没有,那才叫人生无望。唯有坚强的走下去,才能走完这漫长的、苦的路,而风雨之后一定会有彩虹。当你觉得迷茫,请记住:走下去,就会找到希望!
用不屈书写生命,用无畏创造奇迹,用坚强洗去阴霾与迷雾。哪怕一路逆风前行,哪怕路上充满荆棘和暴雨,也要坚强的前行,因为坚强之人永存。