坚强作文400字
在浩瀚的生活海洋中,虽然有许多礁石等待着我们,可我们不会害怕,我们有一个永远不会放弃、不会被人夺走的梦想……“我想变得坚强”。
在人生的道路上,不要退缩,没有什么羞涩的,坚定地迈出我们的脚步,相信成功就在眼前。站立!站立起来!变得坚强,勇敢!
在困难面前,不要总是露出那幅伤心的表情,在太阳之下,让雨过天晴,蓝天白云,让彩虹永远灿烂。
人生只需要我们敞开心扉,变得更加坚强。
我渴望变得坚强,我不为小事悲伤,不为大事烦恼。
我渴望变得坚强,让我的人生更加精彩,所以即使路上尽是小石头,但我也要眺望远方,让小树芽呼吸新鲜空气,让小鸟儿展翅飞翔,我们一颗颗小树芽,只只小鸟儿,一定会变得坚强。
我渴望变得坚强,像天空需要白云,像夜晚需要星星,我知道我的梦想,就像一盏明灯,照亮着我那幼小的心灵。
我渴望变得坚强,像一颗颗青草,挺立在坚硬的石头间,不管风吹雨打,我永远永远的坚强。
我渴望变得坚强,永久不放弃,抖抖灰尘,擦干眼泪,我相信!相信!我一定会拥有属于自己的成功,只要我能变得坚强。