坚强作文400字
再别人眼里看来,我很幽默,我很坚强,可是只有我自己知道,我是多么懦弱,多么脆弱,我受到的伤,难过,只有我自己能在黑夜等到宿友全部睡着后默默感受,默默流泪,我承认我不是最好的,我承认我很笨,我很胖,我哪一方面都不是最好的,可是这不能成为你们嘲笑我的理由,没人知道,我曾经的那些努力都是为了什么,你们知道么?我做的这些只是想努力证明我自己,我可以,我只是想让你们看得起我,难道这都是错的么?
我好累,我努力的结果却是受到别人的冷嘲热讽,可那又怎样,我曾经一次又一次欺骗我自己,他们是在赞美我,赞美我....可是谎言又怎能抵过现实,我受不了别人的讽刺,我想放弃,我好想哭,可是我不能,我只好让眼泪倒回心里,在心里默默苦涩,可是,我还只是孩子啊,我的心理防线终于崩溃,我受不了了,我放弃,我放弃,我自甘堕落。我不要在这么委曲求全的活下去,我好像不负责任的这么下去,可是在我彻底绝望的时候,我最好的朋友,告诉我,你不该放弃,如果你放弃,我们就绝交!你现在做的一切不就是你努力后最好的证明吗?你就这么容易被打倒?你不是我认识的那个人!她从来不会因为挫折而哭泣,她会笑着面对,不是吗?即使你做的再不好,至少你努力了,我依然会鼓励你!相信我,不哭,我们是坚强的人!加油!
对!我不要放弃!我要成为坚强的人!