我坚强作文600字
爱,是非常珍贵而又奇妙的东西。在我们的人生中充满着爱,它伴随我们成长,使人感动,让人勇敢,令人自信,促人前进……丰富着我们的人生,爱,让我坚强。
我是女孩,却没有女孩子该有的娇柔软弱,我是个坚强的女孩子,到底是什么力量让我从娇柔软弱变得坚强?是什么呢?噢,是爱。
父亲是爱使我感到非常安全,父亲是用大山般的爱呵护我,保护我,使我不会感到恐惧。父亲告诉我:“爸爸就是你的靠山,无论你受了什么委屈,爸爸都会让你依靠。
如果爸爸的爱是山,那么母亲的爱就是水,母亲用她温柔的双臂紧紧地抱着我,让我感到很舒心,如果我有什么悄悄话,就会和母亲说,母亲一定会给我排扰解难。
爱是那么伟大;爱是那么严厉;爱是那么温柔。爱让我坚强。
我是做每一件是都马马虎虎的一名小学生。
记得有一次,就是由于我的马马虎虎,而写错了一个字。扣了“0、5”分,就是这个0、5分。如果不扣就可以达到90分了,就是一个字错了,让我就要伤心。所以外公就想了个办法让我考到90分。方法一:你上课要认真。方法二:让我每天按照老师的要求认真完成,这样还不够。还要会默。听了外公的话,我想:我要认真学习要得坚强。
外公将这个方法教会了我,让我明白了考高分是多么的容易啊!我以后要用这种方法来学习。
我记得还有一次,我作业没有写完,老师信息发过来说:“您
孩子作业没有写完。”外公告诉我说:“如果你不做完,到了明天还是不行的还要加作业,你不是自讨苦吃吗?”所以,我有明白了写作业就是没天做的事情。”
我每一次错了,外公都会来教育我。