坚强作文400字
“这儿,让你们经受磨炼,让你们变得坚强!”教官又在台上喋喋不休了,口水如横飞的子弹,四处飞溅,可就在我对训练充满渴望的时刻,真正的炼狱来了!
回到了寝室,正与几位室友相聊甚欢,突然我的头如同戴上了个大铁帽一样,又沉又疼,这感觉从早上就已经开始了,只是此刻更加疼痛难忍了。我努力挣扎着,想要坐起来,可是我办不到,身体像被抽空了,浑身一点力气也没有,头疼几乎要裂开了。我用尽自己全身的力气,才勉强挤出一声:“快去叫老师!”有位同学这才注意到我的不对,立马飞奔出去,留下俩个同学照顾我。时间不到十分钟,但我却感觉像经历了一年、两年、三年一样漫长……
头越来越疼,我已经没多少知觉!(原创作文 )
终于,老师来了,老师还把我的爸爸叫来了!爸爸将我带回了家,吃了药,第二天病情好转,精神也好多了,可发烧却给我留下了阴影。药药药,听见这几个字,我就不自觉地感觉嗓子疼头疼肚疼,哪儿哪儿都疼。哎!还是我太娇惯了,每当我遇到困难时,总会有把大伞支在我面前,为我遮风挡雨,为我撑起一片天,我不再想开辟另一个天地,我生活的太安逸了。不行,我不能这样,我想要磨练,我要变得坚强,保护我想要保护的人,保护我所爱的人。
我要磨炼;因为我要成长。病,好像也不那么令人讨厌了,它让我明白自己的目标,它让我瞬间长大了,它带我走向坚强,走向美好的未来……
我现在明白了,明白了坚强的含义。