A:亲爱的睿,你问我,为什么要这样对妤说,我不能很好地回答你,因为,我也不知道为什么,我其实很早以前就不想跟她有任何瓜葛,可是,不想让你伤心,我只能这样下去。
20xx.12.20
B:媛,我知道了,我也不想这样,马上小学就要毕业了,为何不让大家和和气气地在一起呢?
20xx.12.21
又是一个寒风习习的日子。
我背着书包到了学校,突然发现,我许多的好友都围在睿的身边,从缝隙里看,睿好像不高兴,我刚走过去,所有人就白了我一眼,好像我犯了什么对不起他们的滔天大罪一样,我被弄得一头雾水,问他们:“怎么了?”妤不满地说:“自己做的事还问我们怎么了,你自己好好想想吧!”我问睿,睿不理我,上课铃响了,我回到了座位,不知道怎么回事。
下课时,晨告诉我:“睿说,你明明就告诉她她会是你永远的朋友,可是,没想到你才说这话几天,就翻脸不认人了。”
我更加迷惑了,仔细一想,才想起前几天的体育课她问我的话。
“媛,我会是你永远的朋友吗?”
“当然,我会永远记住你。”
我还记得她当时开心的神情,我也十分开心。