坚强作文600字
其实总有一股力量。可以使你坚强起来,勇敢面对一起切。
以前总是要面对父母之间无谓的争吵,每当面对的越多,就会觉得越烦,当他们吵完架之后冷战,我也不想理他们。有一次阿姨让我劝劝他们,我也懒得劝,我对姐姐说,觉得他们就是在做戏给我看一样。姐姐像是恍然大悟的样子,当着我和阿姨的面说:“妹妹就像我小的时候一样。”
其实,姐姐小的时候也经常面对父母的争吵,现在和父亲的关系已经不太好了。
自己的父母在最后一次吵架时,原本以为都吵完了没事了,都躺在床上准备睡觉了,结果争吵声又响了起来,实在觉得很烦,就跑了出去大喊了一声“吵够了没”,然后他们停止了争吵,我也回房,懒得理了。
以后一要有争吵的迹象也懒得管,一直想着“跟我没关系”。
后来他们也为了我的学习没再争吵过。
渐渐我学会了坚强,就算泪水快要落下我还是忍住不哭。即使被欺负过,说好记恨,却又淡忘,还是说说笑笑,关系依旧很好。
记得升入初中开的第一次家长会,有听一场讲座,是很感人,有很多人有落泪,可我还是没哭,即使悄悄落下一滴泪也没有告诉人,有人说我没人性。其实,只是不想露出软弱的一面。
其实,太过坚强吧。现在即使想哭也哭不出来,没有一滴泪。
最近很喜欢淋雨来着,前段时间下雨的时候每次吃完饭都会拉着胡萝卜和super ding义气淋雨。每次淋完都会因为一些事而笑起来。其实回到教室,总能有一股莫名的悲伤感。
坚强,其实可以很简单吧。只要有了一股信念,总可以支撑着你,让你越发坚强。让我们坚强下去吧!