一个坚强作文
以前的时候我经常会做很多细小的又散乱的梦。
也许在那些梦中,我自己都看不清楚真相,也看不清楚自己身处何方,又在做着什么样的事情,只是感觉自己的身份好像都变成了别人。
也许是那样的感受深刻,让我把自己的灵魂带入到了别人的身体里面,所以才感受着别人的人生,感受着他们的心情。
在这人世间所有的悲欢离合似乎都不是特别的值得牵扯。
但是每一件事情都特别揪心。
也许你曾经看过那些背井离乡的游子,他们想要回家却在外面热泪盈眶,他们有生活的难处,他们知道原来这一切都是需要有办法去应对的。
当然你也在自己的路上发展的越来越好,你找到了适合自己的发展途径也找到了自己的风格,也许他们说起来所有的人格魅力似乎都和你无关,但是又和你有着千丝万缕的关系。
当你再次听起那些歌曲的时候,内心也忍不住摇摇欲坠。
可是你表面上看起来却是云淡风轻,那么多年的经历让你早就学会了,什么事情都不必逢人说起什么事情都学坏,一个人默默的承担和忍受变成一个坚强而又独立的人。
也许这样的变化未尝不是一件好事情。