坚强作文600字
这时一段在网上流传的文字,雪灾,藏、独,地震一桩桩,一件件的不幸都在20xx发生了,也许这时中华民族的命吧——20xx荣耀与灾难并行,荣耀的是中华民族的族人,灾难的是中华民族的土地。
也许是真的是天将降大人与中华民族吧,1,3,5月是那么的不平静,那么的牵动着中华民族的心,整个神州大地都动荡了,人们的心是一起一落,牵动了所有人的心。
20xx,究竟是怎样的一年?奥运会,我们到底的到了什么?有人说20xx是个错误,奥运也是个错误。我说,20xx是精彩的,是珍贵的,是值得回忆,值得铭记得。没错,20xx是中华民族多灾多难的一年,但又何尝不是中华民族最团结的一年,这一年,中国没有13亿人,只有一个灵魂,13亿个分身,13亿人一条心,13亿人只有一个名字——中华。
奥运是对的,是值得庆祝的。你问我奥运给了藏、独,台、独分子机会,奥运带来了雪灾,地震,这还有什么可庆祝的?我说,藏、独,台、独,是老天爷要让我们团结的考验,是为了中华民族更加团结;雪灾,地震是大地母亲给我们的祝福,因为大地母亲的祝福没法让我们知道,于是她用雪,地来告诉我们,由于她太激动,于是祝福成了灾难,可是老天爷又帮我们顺利的度过了雪灾,于是地震,我们也不畏惧,因为我们的民族又爱,我们的民族有情,流在我们身体里的是龙的传人独有的坚强,勇敢,不畏一切的血液,我们还有一群可爱的人,她们是黄色的,绿色的,白色的天使,她们和受灾的族人永远在一起。
让我们为20xx喝彩,为奥运喝彩,为天使喝彩,为中华民族喝彩,为我们每一个族人喝彩!