一个坚强的人作文
星期四,我和妈妈去逛丽江的四方街。突然,我们发现了一个卖字画的地方,我就和妈妈一起进去参观。里面挂了好多的毛笔字,写的是那么的好!
这时,HELLO;的一声,我转过头去;哇;我想我一定是眼花了,眼前站了位没有双手的人。后来我知道,他叫和志刚,我应该叫他和老师。那挂着的一张一张毛笔字,都是和老师用嘴咬住毛笔写的。仔细了解后知道,原来和老师小时候触电后失去了双手,才会变成这样子的。但是他坚持不懈,苦练书法,最后成为了有名的口书书法家。
我要向他学习坚持不懈的一种精神!