坚强作文300字
坚强是从风雨中学会的。
春天的风雨是温柔的,是慈祥的,向母亲的手。在润酥的春雨中,沉寂了很多得万物复苏了。但最先露头的总是小草,他们悄悄的,但坚定的从土里钻出来,为山野铺上一层绿色,充当着春的使者。
在春天的风雨下,小草学会了坚强。
夏天的风是疯狂的,是肆虐的。万物都接受这夏雨的恩赐,同时臣服于它。只有荷花坚强的挺立,雨滴落在他宽大的荷叶上,他自信地抖一抖身子,把雨滴甩出老远。在风中,在雨中,是一幅“一一风荷举”的美景。
在夏天的风雨中,荷花学会了坚强。
秋天的雨是冷漠的,萧索的。大叔的叶子已经枯黄了,在一阵秋风里,一场秋雨中,枯叶飘然而落,安静的躺在那里,等待着腐烂,也等待着重生,去栓释“落红不是无情物,化作春泥更护花”的那个情怀。
在秋天的风雨中,落叶学会了坚强。
让我们在风雨中学会坚强。