坚强作文300字
坚强,它带领我走过了许多坎坷,走过了最伤心难过的时候,也让我看清了现在的自己。
自从方嘉乐坐到了我后面,我原本平静的校园生活就开始了变化。以前的下课时,男女同学打闹是很平常的,我也会,有些男生因为有原因就来找我,这样我没意见;但现在方嘉乐给我出了外号之后,我就开始被叫的心里很烦,似乎一刻也没停过,更可气的是竟然有人说我打人很厉害,要不然我则么会有这样一个难听的外号呢?细细回想一下,我只是骂过他几回,每次发试卷有些时候到我这里就没有了,他就开始说我是吃纸的,我是在忍无可忍了,心里一团火正在燃烧中,我实在受不了了,胆子小的我也不敢跟老师说,只能忍。越来越多的男同学开始骚扰我,我有些时候真的很想自己蹲在一个角落里抱头痛哭,哭完了,就发泄好了,不行,我不能那么软弱,我要坚强,现在的我开始习惯了面对男生的难听话语和打骂,我通常都是以拳脚相加,让他们记住,现在的我不是好惹的!
要学会坚强,就要自己面对挫折。