坚强作文
我有两个最最知心的朋友。我们的性格各不相同。
她们的名字分别是王啸和康旻馨。要说到班上最能闹的,最能弄出点大动静的,非我们莫属数。这不,每次受害者都是里面比较淑女的王啸,这次又误伤她了。
事情是这样的,下课了,我们三个人又不约而同地聚在一起了。不知是谁引起了康旻馨的“生气”,闹着玩闹着玩,不小心就打着王啸“”老”受’害者的眼睛了。我们怔证了一下,手停在了半空中,不知是该放下还是该举着,这似乎是一个“难题”。
几秒钟后,似乎变成石头的我们,异口同声的柔声问道:“王啸,没事吧?”像这样的柔声,我都不知道说了第几次了。这一定很疼,我想到这里,心里像扎了一个钉子。王啸的眼睛红了,她要哭?6年没见她哭过,这一红不要紧,那微红的眼睛仿佛变成了一只手,把我心中的钉子拧了拧,分外内疚。
要是不闹就好了,不知怎的,我低下头去了,无意间眼一扫康旻馨,她也低下头去了。王啸眼中的微红,仿佛被海绵飞快地吸干,“一瞬间”的没了,我知道,眼睛还疼着呢。只是不想让我们内疚罢了。过了这几秒,她又像几秒前那样跟我们闹。上课时,我看她捂了一会儿眼,干吗非要撑着呢?
她,善良。她,坚强。她的善良打动了我,她的坚强成为了我心中的一颗大树,永远也拔不去,也永远别想拔去,我要努力争取像她那样的坚强。