坚强作文
是你陪我,让我在彷徨的时候不曾感到孤单:是你鼓励我,让我在失败的时候不曾感到害怕:是你护佑我让我在受伤的时候不曾感到委屈。
在亲情的篱笆下我们都曾有过感伤与欢笑,最是那无言的关怀,总能激起心中的涟漪,档期一圈圈的小水波。无论哪种竞技场都好比马戏团什么吓死人的,什么怪现象都有,但你若心境,沉得住气,就能做到视而不见,听而不闻。如果十全十美的环境才能有所作为,那一辈子也别想有什么成绩,因为世间是那样运作的就算面对生活你软弱了,但你软弱已经是一种痛苦,承认软弱更是一种痛中之痛苦中之苦。
要怀着非比寻常的勇气面对人生,我觉得自己很坚强,因为我并不是为了失败才来到这个世界的。我不是任人鞭打的羔羊,承认软弱不是我命运的归宿,应该笑,你感受到你这一笑,是为了你的坚强了么?