坚强作文
坚强是什么,是人生中最重要的法宝。而我,是个不坚强的孩子,遇到一点小事就哭,今天,我准备当一个坚强的孩子。
今天的体育课上老师给我们几个篮球,让我们自由活动。篮球一拿来,男孩子一拥而上,把篮球抢了个精光,还好,我也抢到了一个,我飞快地奔向篮球场,来到了篮球筐前,把球抛向了球筐,球在球筐国转了几圈,然后—进了!还没来得及高兴,悲剧发生了,一个篮球向我飞来,“啊-”篮球不偏不正地砸到了我头上,我感到一丝疼痛,“金豆豆”又想从我眼晴里流了出来,但是我忍住,因为我是发过誓的:要做一下坚强的孩子。我把“金豆豆”收了进去,站起继续打篮球。
今天,我终于知道坚强有多么重要,我以后一定会做一个坚强的孩子。