“成功”,一个多么诱人的字眼儿。我们向往成功,期盼成功,追求成功,力求成功。
不过,要想取得成功,我们必须要付出必须去追求。谁都愿意谈论成功,谁都愿意接近成功的人,谁都渴望成功。但很少人愿意付出代价,更少有人能在失败之后愿意继续付出!需要成功,就要付出代价。
世事艰难,成功有道。成功不能一始而就,成功是一个循环渐进的自我实现过程,成功需要非凡的耐性,成功需要时间和榜样的力量。只要你坚持不懈的努力再努力于正确的观念和有效的行动,你就将伸手可及与你近在眼前的成功!
成功者的共同特征就是永不止步。他们追求的不是一时的成功,而是尽可能持久的成功。要做到这一点,就要坚持自己的目标,不断地突破自我在成功的阶梯上不断进步。最终形成自己的风格和特色。
朋友们!成功并不可怕,关键取决于最后的冲刺。如果心到力到,鼓足勇气,毅然奋进,那成功非你莫属!